Bagliesi produce vini biologici tra le colline della Sicilia centro meridionale, con venticinque ettari concentrati tra Naro e Ravanusa, in provincia di Agrigento. I vigneti sono allevati a Spalliera e sono oggetto di agricoltura biologica. La cantina Bagliesi domina sui terreni e garantisce il rigoroso controllo dei processi produttivi in tutte le fasi della vinificazione.

Bagliesi
Vini biologici

SCIALUSU ROSSO
D.O.C. Sicilia

SYRAH
D.O.C. Sicilia

KAMMUT - NERO D'AVOLA
D.O.C. Sicilia

NERO SARACENO - NERO D'AVOLA
D.O.C. Sicilia

MAIOR - ROSSO
D.O.C. Sicilia

SCIAPÒ
D.O.C. Sicilia Rosè

SCIALUSU BIANCO
I.G.P. Terre Siciliane

VB59 - CATARRATTO
D.O.C. Sicilia

CATARRATTO
D.O.C. Sicilia

GRILLO
D.O.C. Sicilia

SOFÌ
Bianco Frizzante I.G.P. Terre Siciliane

PERLA - SPUMANTE BRUT
I.G.P. Terre Siciliane
Richiedi un contatto commerciale
Sei un professionista della ristorazione? Gestisci un locale, un bar, un ristorante, un bistrot? Richiedi un contatto per avere ricevere informazioni sul nostro catalogo, sulle consegne e sulle condizioni a te riservate.