Giasira si estende a cavallo tra le province di Ragusa e Siracusa, tra i muretti a secco di Cava Paradiso. Nei sette ettari dedicati alla vinificazione sono coltivati Nero d’Avola, Cataratto, Moscato di Noto e Nerello Mascalese, oltre agli internazionali Merlot e Chardonnay. Le nove etichette di Giasira, tutte con certificazione biologica, sono espressione perfetta del territorio siciliano e dell’amore per questa terra.
Giasira
Azienda Vinicola Bio
ROSSO
I.G.T. Terre Siciliane
ROSSO ISABELLA - MERLOT
I.G.T. Terre Siciliane
MORHUM - NERELLO MASCALESE
I.G.T. Terre Siciliane
NERO D'AVOLA
D.O.C. Sicilia
BIANCO
I.G.T. Terre Siciliane
GRILLO
D.O.C. Sicilia
KERATION - CATARRATTO
I.G.T. Terre Siciliane
SIC! - METODO CLASSICO BRUT
I.G.T. Terre Siciliane
AURANTIUM - PASSITO DI MOSCATO BIANCO
I.G.T Terre Siciliane
Richiedi un contatto commerciale
Sei un professionista della ristorazione? Gestisci un locale, un bar, un ristorante, un bistrot? Richiedi un contatto per avere ricevere informazioni sul nostro catalogo, sulle consegne e sulle condizioni a te riservate.